3 Июля 2015

АО "МОЛОКО БУРЯТИИ" СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

С 3 июля компания «Молоко Бурятии» объявляет о снижении цен на широкий ассортимент своей продукции, однако наиболее существенное  понижение цены более чем на 5 рублей     произойдет на молоко «Край родимый» - говориться на официальном сайте компании molokobur.ru. Рекомендованная розничная цена на молоко «Край родимый» с  массовой долей жира 2,5%  составляет 43 рубля 90 копеек.  

Снижение цен на продукцию от производителя стало возможным благодаря сезону большого молока. Поэтому изменения в прайсе компании носят сезонный характер и распространяются на социально значимые и востребованные товарные позиции – молоко «Край родимый», творог классический, сметана, кефир, снежок. Являясь местным производителем,  АО «Молоко Бурятии» имеет возможность проводить более гибкую ценовую политику, так как в составе затрат предприятия отсутствуют логистические расходы на доставку продукции в отличии от иногородних поставщиков.

В своей деятельности компания «Молоко Бурятии» руководствуется интересами потребителей Республики Бурятия, предлагая широкий ассортимент качественных и полезных для здоровья молочных продуктов. Именно поэтому компания использует все возможности сделать свою продукцию доступной по цене. Покупая продукцию АО «Молоко Бурятии», жители республики способствуют развитию местного производства и сохранению экономики родного края.

                                                                                                  Пресс-служба АО «Молоко Бурятии»

Край родимый

Молоко, рожденное на нетронутых берегах Байкала.

Обладатель золотой медали конкурса

«100 лучших товаров России»